网站首页  
县区频道: 华龙区清丰县南乐县范县台前县濮阳县濮阳开发区
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
濮阳市档案馆在“三节”之际召开离退休老干部座谈会
更新时间:2019/9/18

9月11日上午,外面秋雨沥沥,市档案馆二楼会议室里不时传来一声声问候,一片片欢声笑语……在一年一度的中秋节、国庆节、重阳节来临之际,濮阳市档案馆领导班子邀请所有离退休老干部到馆里召开老干部座谈会。

座谈会上,濮阳市档案馆馆长范玉春认真询问了各位老同志的身体状况,了解他们现在的生活情况,并将2019年上半年档案馆重新创建文明单位、开展“不忘初心,牢记使命”档案资料文献展等重点工作实绩和下半年开展“不忘初心,牢记使命”教育活动筹备工作情况向老同志一一作了通报,同时希望各位老同志在当前改革发展的浪涛中,为做好档案事业献言献策。老干部纷纷表示只要自己还有能力就一定发挥一个共产党员的先锋模范作用,思想与党始终保持一致,不但做一个久经考验的老共产党员,还要做一个为档案事业未来发展有用的人,发挥自己最大的光和热。

随后,为献礼新中国成立70周年,为老干部们分发国旗,大家手拿小国旗,一同唱起国歌,思绪着近70年来中国翻天覆地的变化,真切表达了对祖国繁荣富强的自豪之情,每个人脸上洋溢着甜美的微笑。

友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1