网站首页  
华龙区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
华龙区档案局创新完善执法方式
更新时间:2017-10-30

华龙区档案局创新完善执法方式

   

   今年9月28日-10月31日,区档案局积极创新档案行政执法集中大检查方式,采取“两下两上”办法保证执法工作成效。一是“一下”,面向全区各单位下发华龙档[2017]10号文件,要求限期自查;二是“一上”,改传统单位自查为按单位工作相近分系统持书面报告集中自查,集中汇报,给单位之间提供一个相互交流学习的机会,分批进行;三是“两下”,区档案局根据自查情况和平时掌握的情况,组织人员分两个组下乡,面对面开展抽查,当场填写执法笔录,共抽查41个单位;四是“两上”,对13个下发限期整改通知书的单位要求按期限整改到位,并上报书面整改报告。

 

 

(金铎、秦阳)


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1